1)В понедельник перед зеркалом: Я тебя не знаю, но я тебя накрашу))))).
2)-Ты можешь заигрывать с кем угодно. Когда угодно. При мне. Или без меня. НО! Если я рядом и прошу принести мне бокал шампанского, ты обязан встать и принести мне его! И пусть все эти девицы видят, что ты встал и пошёл за шампанским для меня!
3)-Моя жизнь мои правила.Не нравятся мои правила?Не лезь в мою жизнь!
4)-Я никогда не ревную, я просто слишком люблю себя, чтобы позволить тебе не уважать меня...
5)-Эгоист - это человек, который думает о себе больше, чем обо мне...
6)Счастье
НЕ в тех женщинах, с которыми хочется спать ….
А в тех,
…..с которыми хочется просыпаться!!!
7)Иногда самым близким оказывается не тот человек, на которого как на идола молишься,а тот кто просто знает,сколько ложек сахара положить тебе в чашку.
8)Если твой максимум нижу необходимого минимума-это МЕЧТА
9)Взбалмошная...уставшая...кого-то ждущая...кому-то бывшая...кому-то будущая...сегодня любящая...до жути нежная...а завтра льстящая..и безразличная...на миг прозревшая...потом ослепшая...жить неспешащая...я - НАСТОЯЩАЯ
10)С умной женщиной можно говорить обо всем, с красивой-все равно о чем...
11)Девочка взрослеет,когда начинает красить глаза,...с этого момента...ЕЙ НЕЛЬЗЯ ПЛАКАТЬ...
Пока все!
Если повторилась,извиняюсь!
1)Молись, препод, ибо придёт судный день, и да сгинет царствие твоё, и да воздастся тебе за мученья наши... Евангилие от Студента, стих пятый...
2)Сессия — это когда преподаватель узнаёт много нового про свой предмет от студентов, которые «немного не доучили».
3)Помните: все сказанное вами на экзамене может быть использовано против вас!
4)Чем отличается профессор от студента? — Профессор — это студент, который сдал все экзамены.
5)Стремилась к солнцу,дошла до ручки и стало все до лампочки.
6)Голубая мечта,розового детсва)))
7)Лох-это судьба=))
8)Не стоит горевать, люди постоянно умирают. Как знать, может и ты проснешься завтра мертвым..
Гомер Симпсон
9)Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
Базы обновляй, ба-ю-ба
10)*У нас здесь полная демократия!Как я скажу,так и будет.=)
11)*Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, урррооооды..
12)*Если за моей спиной шепчутся,что я ****, я не обижаюсь, я понимаю-они все мне просто завидуют..
13)*если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..) может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз..)
14)Встретите настоящего мужчину - возьмите автограф
15)НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА СКАЖЕТ ТАК:
* Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
* Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
* Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять.
* Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
* Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход
* Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
* Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
* Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
* Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
* Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
1)Вы сыр любите? - Нет! - Странно, такая крыса, а сыр не любит.
2)Если и восьмой блин комом ,не парься, лепи комочки)))) – МОЙ ЛЮБИМЫЙ)))))))))
3)Праздник без водки- что паспорт без фотки!
4)Состояние такое, как-будто ворона яйца клюет, а ты кыш сказать не можешь.
5)Верх упорства: набирать неправильный пароль, пока компьютер не согласится
6)Казалось, нам капец... Оказалось - не казалось!!!
7)Русский человек меру знает - лишнее сблюет!
8)Очи черные, очи жгучие, и "max factorom" удлиннючие...
9)Если жизнь повернулась к тебе задом , не расстраивайся — пристраиваивайся=))
10)Бывают в мире злые шутки! - сказал петух, слезая с утки
11)Скажи-ка дядя, ведь не даром в кустах ты прячешься с радаром? =)
12)Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Лиза не лижет, Вера не верит, Катя не катит......
13)Ушла курить, вернусь пьяная =)
14)Вопрос: "как будет по-украински"сексуальный маньяк"?" Ответ:"Злидень пісюнявий.."
15)Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваем водку!
16)Если девушка великолепно выглядит, вся сияет, порхает и пахнет, со всеми любезна, приветлива и улыбчива....значит где-то рядом эта ****...ее бывший парень...
17)Надкусив яблоко, всегда приятнее увидеть в нём целого червяка, а не половину.
18)Начальник - это тип, который всегда приходит раньше на работу, когда ты опаздываешь, и постоянно опаздывает, если ты специально встаешь раньше.
19)Вроде выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая в трезвышко!=)
20)- Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаются изнасила... ла... ла... ладно не приезжайте.
21)Блин, ну и вляпалась же я - и муж дома и любимый онлайн.
22)Не лови снежинки на язык, пока не убедишься, что все птицы улетели на зимовку! ...
23)Главный вопрос в жизни любой женщины не "что делать" или "кто виноват", а "кому ж я такая охуенная достанусь"?
24)Снесла как то курочка Ряба по пьяне сарай=)
25)с мужчиной,как с паркетом-не клеится-забей!!!
26)Самое нелепое попадание в ад, это споткнуться об порог рая и по привычке сказать: "****"
27)Звонит телефон: - Простите, а Катюшу можно? - Катюшу? Да пожалуйста: "Ра-асцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой..."
28)что мне снег что мне зной! что мне дождик проливной.. када медведь идёт за мной!
29)Сногсшибательная, ослепительная, изумительная блондинка с великолепной фигурой познакомится с мерзким, гадким, мужиком для подчеркивания собственной красоты.
30)Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали
31)Всё может быть и быть не может, и лишь того не может быть, чего быть может быть не может, всё остальное может быть!!!
32)А вот завтра я расскажу вам о том, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать....
33)У настоящей девушки должно быть 4 зверя: ЯГУАР возле подъезда, НОРКА в шкафу, ТИГР в постели и КОЗЕЛ, который за все это платит.. .
34)Жизнь нужно прожить так, чтобы на верху обалдели и сказали: Ну-ка повтори...
35)Семь раз доверься – один раз проверься
36)Если любишь в жизни риск, сформатируй жесткий диск!
37)Я без него задыхаюсь, а он - ****, дышит
38)Я знала что рано или поздно он уйдет! Но почему?!Почему я не сломала ему ноги?!?!?!
39)Заплела мне мамочка в волосы цветочек волочится по земле глиняный горшочек
40)Однакласники - поставь всем своим друзьям оценки 2 и удали все свои фотки)
41)ХОТЯ И СЛАДОСТЕН АЗАРТ ПО СРАЗУ ДВУМ ИДТИ ДОРОГАМ, НЕЛЬЗЯ ОДНОЙ КОЛОДОЙ КАРТ ИГРАТЬ И С ДЬЯВОЛОМ И С БОГОМ!
42)хочешь почуствовать себя звездой: сядь на ёлку
43)Чем можно занять блондинку на несколько часов? - Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни".
44)****! Это надо было додуматься на шутливо-провокационный вопрос родителей: "Димочка, а ты хоть раз в жизни курил?", ответить: "Что именно?" о_О
45)сплю на клавиатуре, стучите громче
46)5 Законов жизни: 1) Ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов!) 2) Все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле) 3) Первый закон - ложь! 4) Сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот=) 5) Поставь это себе в инфу и идиотов прибавится :=
47)Чувствую себя Золушкой,....не приду домой раньше 12,получу по тыкве =)
48)Девочки учатся лучше мальчиков, потому что им нечем класть на учебу.
49)Родители хотели, чтобы из меня вышел толк...так и получилось. Толк вышел, бестолочь осталась:)
50)Мой самый любимый трэк это -Неизвестный исполнитель Дорожка 13
51)парень просит девушку-"а скажи мне что-нибудь, что бы мне было одновременно приятно и неприятно", девушка подумав.."..у тебя член больше чем у твоего брата"
52)Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список мальчиков, которые плохо себя вели…!)
"Только влюбленный имеет право на звание человека"
"Деньги - хороший слуга, но плохой хозяин"
"Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты представляла."
"Кто нервничает? Я? Я не нервничаю, я психую!"
"Ум не только в том, чтобы получить много знаний, но и в том, чтобы избежать лишних"
"Побеждает не тот, чьи мышцы сильнее, но тот, кто не дорожит собой и своими мышцами. Сильному уступят дорогу, даже если он будет на костылях и без головы"
"Прилипшую маску, пропитанную ядом, не отдерешь от лица иначе чем с кожей"
"Слова материальны. Тот, кому они предназначены, всегда услышит"
"Слабая воля - это тухлое яйцо со слабой скорлупой. При любом ударе извне скорлупа трескается. Сильная воля - это алмазное яйцо. Оно не может треснуть, даже если вокруг расколется весь мир. И неважно, в каком оно теле - взрослого или ребенка"
"Пусть жизнь - это бой, но вести его нужно расслабленно и гибко"
"Кто тебе сказал, что ты добрый? Ты сентиментальный. Недостаток регулярной сердечности ты компенсируешь сиюминутными порывами, которые мало чего стоят"
"Не иначе как моя мама, нося меня в животе, засмотрелась в зоопарке на зебру. С тех пор у меня все существование в полоску. Огромная черная и ма-а-асенькая белая!"
"Старый враг надежнее друзей уже тем, что всегда о тебе помнит"
"Тот, кто долго пытается совмещать в себе черное и белое, рано или поздно становится серым. Серых же не любит никто. Серые вечно лавируют, ибо нельзя угодить всем, а так хочется. У них нет врагов, но нет и друзей. Они не знают ни смеха, ни слез. Им чужды как бури, так и мирная благость. Это черви, копошащиеся в бытии и превращающие его в гумус"
"Когда тебе больно, не подавай виду, потому что когда добивают, это еще больнее"
"Есть вещи, которые потерять невозможно. Можно их только предать, изменив своему назначению"
"Самосохранение - это круг, который удерживает на плаву и позволяет подольше не расставаться с телесным мешком. Страх же камень, тянущий на дно"
У всех есть дети:у бабочек есть дети,у рыбок